副校长陈登报检查学生返校后勤保障工作

时间:2020-05-07 15:20:39 来源:办公室 作者:张少恒 阅读:

根据学校安排,5月7日,首批学生返校。5月6日下午,副校长陈登报带领后勤服务总公司领导班子深入学生餐厅、公寓、开水房、浴池检查后勤保障准备情况。

总经理武治国详细介绍了谭山餐厅消毒卫生、错峰就餐、体温检测、隔离防护、从业人员返岗和日常教育管控、核酸检测等情况,介绍了研究生公寓“人脸识别”门禁系统、公寓消杀通风和保洁情况,以及浴池内部通风、防疫设施和防疫物资配备情况。

陈登报对总公司充分的准备表示肯定。他强调,餐饮保障首要是做好人员防控,要严格落实晨检、午检,安排专人专管,准确测量,如实记录;采购食材要落实索证索票制度,确保食材来源安全可靠。他要求,要充分发挥 “人脸识别”门禁系统作用,切实把好“身份核验”这个重要关口,为公寓构筑健康防火墙。

陈登报指出,总公司全体职工要继续保持战斗状态,劲头不能松懈,把安全弦绷得更紧,措施要更严格,考虑问题要更充分,确保后勤保障工作平稳有序开展。