通知公告 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于对2010年度文明食堂及先进个人进行表彰的决定

时间:2015-01-26 08:50:26 来源:未知 作者:admin 阅读:

饮食服务中心、各学生食堂:

根据学校精神文明建设指导委员会2010年目标任务的要求,后勤服务总公司狠抓学生食堂管理和服务工作,积极开展“文明食堂”和“文明窗口”创建活动。在文明食堂创建过程中,学生伙食管理委员会充分发挥桥梁和纽带作用,带领广大同学积极参与学生食堂的民主管理,广泛开展义务帮厨等文明创建活动;各学生食堂主动加强软、硬件建设,克服主副食等原材料上涨不利因素,强化内部管理,努力调动广大炊工的积极性、主动性,取得了突出成绩。为树立榜样,鼓励先进,根据《信阳师范学院“文明食堂”和先进个人评选办法》,经研究决定,授予学生二食堂等3个食堂为“2010年度信阳师范学院文明食堂”称号,授予江雪等46名同学为“2010年度食堂管理先进个人”称号。

希望受到表彰的文明食堂和先进个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中取得更加优异的成绩。同时,也希望其它食堂和广大同学以他们为榜样,扎实进取,奋力拼搏,推动我校学生食堂工作再上新台阶。

附件:2010年度信阳师范学院文明食堂、先进个人名单

信阳师范学院后勤服务总公司

二0一0年十二月二十八日

2010年度信阳师范学院文明食堂、先进个人名单