后勤管理服务中心召开防汛工作专题会

时间:2021-07-28 12:05:34 来源: 作者: 阅读:

7月28日上午,后勤管理服务中心召开防汛工作专题会,党总支书记杨轶中,资产经营管理有限责任公司总经理、后勤管理服务中心副主任黄喆,后勤管理服务中心副主任杨霁虹出席会议,中心各部门负责人、谭山书院物理空间改造工作专班全体成员参加会议,会议由杨轶中主持。

办公室主任张少恒传达《河南省教育厅关于切实做好台风暴雨防范工作的紧急通知》文件精神。杨轶中传达学校防汛工作专题会议精神,重点传达了李俊校长和刘彦明副校长关于学校防汛工作的重要讲话精神,并结合前期安全隐患排查情况,对照《后勤管理服务中心防汛任务表》安排部署近期防汛工作任务。

黄喆结合工作分工对后勤管理服务中心当前的防汛工作形势进行了科学的分析研判,提出了合理化建设。

杨轶中强调,一是各部门要实时关注雨情、汛情变化,做最坏的打算,做最充分准备,确保人员要在、措施要有、预案要有。二是同志们要坚决克服麻痹思想、松懈情绪和侥幸心理,把形势估计的更严重一些,把准备工作做的再充分一点,确保万无一失。三是各部门按照学校党委和后勤管理服务中心统一安排部署,立即行动,深入各自管辖区域,认真开展排查整治工作,围堵和疏通并重,确保安全度过汛期。四是认真抓好在建工程项目安全管理,既要抓施工质量,更要注重施工安全。