总经理武治国带队赴兄弟院校考察交流

时间:2019-05-21 19:11:26 来源:本站编辑 作者:杨军 阅读:

5月17日至19日,总经理武治国、副总经理杨玉中和杨轶中带领饮食服务中心、寝教楼管理中心、水电管理服务中心等部门负责同志,赴洛阳、郑州两地高校考察交流。

科大交流 - 副本.jpg

武治国一行先后与河南科技大学、洛阳师范学院、郑州航空工业管理学院、河南中医药大学后勤服务部门班子成员和对口部门负责同志座谈交流,重点对饮食服务、水电保障、学生公寓管理、校园环境建设以及后勤设施建设等工作进行现场考察。

通过深入了解兄弟院校后勤服务保障工作,结合我校实际情况,武治国对这次考察工作进行总结、提出要求。一是提高站位。全体职工要在新时代背景下来理解和认识后勤服务保障工作,从办好人民满意的教育这一出发点来提升后勤服务保障工作,从后勤服务保障水平要与高水平师范大学相匹配的角度来做好后勤保障服务工作。二是善于学习。兄弟单位后勤服务保障发展很快,我们不能固步自封,要充分学习借鉴兄弟院校的经验做法,把先进的服务理念和工作方法引进来,通过学习交流促进观念提升、推动工作水平提高。三是敢于担当。我们的工作与一些兄弟院校还有差距,我们要以高度自觉的责任感和时不我待的进取精神,以抓铁有痕的意志、甩开膀子加油干的劲头,迎难而上,顺势而为,担当起服务学校改革发展的重任。