通知公告 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于进一步加强教室卫生监督检查的通知

时间:2015-04-24 19:27:26 来源:本站编辑 作者:本站编辑 阅读:

各学院、后勤服务总公司:

近几年,相关职能部门、各学院以及后勤服务总公司领导高度重视教室管理工作,根据教室使用的具体情况和特点,不断完善管理制度,健全管理机制,教室管理工作有了明显进步。同时也应看到,各学院和各楼点教室管理工作存在不平衡现象,个别教室卫生状况较差,抽屉里、地面上纸团、纸片较多;地面上、走廊里包装袋、食品袋等随处可见;课桌上乱写、乱涂、乱画严重,破坏了学习环境,学生、老师对此意见很大。

为了进一步做好教室管理工作,按照学校领导要求,经研究决定:

每个工作日均对各类教室进行检查评比,其中周一、三、四的检查评比工作由各楼点值班员负责,周二、五的检查评比工作由学生公寓办和各学院学生会劳卫部负责。

每两周印发《简报》一次,公布评比结果;学年终根据平时成绩综合评选
“寝教室管理先进学院”和“文明教室”。

本通知自6月1日起执行。

信阳师范学院寝教室管理委员会

2016年5月20日