中共信阳师范大学第一次代表大会后勤管理服务中心代表选举大会胜利召开

时间:2024-09-09 17:48:50 来源: 作者: 阅读:

9月9日上午,中共信阳师范大学第一次代表大会后勤管理服务中心代表选举大会在谭山书院大学生会议中心会议室隆重举行。后勤全体党员参加会议,会议由党总支书记郭红涛主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上郭红涛传达了中国共产党信阳师范大学第一次代表大会筹备工作会会议精神,介绍了后勤管理服务中心党代表名额及构成、代表条件和产生程序,宣读了《中国共产党信阳师范大学第一次代表大会代表选举办法(草案)》。与会党员表决通过了选举办法(草案)和监票人、计票人名单。刘百超同志宣读了校党委组织部关于信阳师范大学第一次代表大会代表候选人预备人选的批复文件,并对5名候选人的基本情况逐一进行简要介绍。大会采取无记名投票和差额选举的方式选举产生了刘百超等4位同志为出席信阳师范大学第一次代表大会代表。最后,大会在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

后勤党总支以高度的政治责任感和细致的工作作风,精心组织,周密安排,严格按照学校党委统一部署和相关要求开展酝酿推荐选举工作,切实把牢政治关、廉洁关、能力关、结构关,高质量完成此次代表选举工作。今后,后勤全体党员教职工将继续坚定信心、锚定目标、凝心聚力、踔厉奋发,迎接学校第一次党代会的胜利召开。