南阳理工学院来校交流后勤工作

时间:2024-06-14 15:51:04 来源: 作者: 阅读:

6月14日上午,南阳理工学院后勤管理处处长张良、副处长仝允波一行7人来校考察交流后勤管理服务工作,中心党总支书记杨轶中、副书记张少恒、副主任杨霁虹、杨保东以及相关科室负责人参加座谈交流。

杨轶中代表后勤中心对张良一行表示热烈欢迎,简要介绍了我校后勤发展现状、机构设置、人员结构、特色做法和取得成绩。张良介绍了南阳理工学院后勤发展状况,重点了解我校后勤运行机制、劳动用工管理、学生食堂运营管理等情况,期待两校以本次交流为契机,密切联系,互学互鉴,携手推动两校后勤工作高质量发展。与会人员分别结合工作进行了深层次交流。

会后,张良一行实地考察了学生食堂、教工餐厅、谭山书院、校容校貌等。