河南师范大学 信阳农林学院来校考察交流工作

时间:2023-02-23 15:46:23 来源: 作者: 阅读:

2月23日上午,河南师范大学后勤管理处党委书记赵岩一行5人、信阳农林学院后勤管理处处长张祖成一行6人同时来校考察交流后勤工作。中心领导班子成员和相关科室负责人参加座谈交流,武治国主持座谈会。

武治国致欢迎辞,对河南师范大学和信阳农林学院后勤同仁来校交流表示热烈欢迎,介绍了近几年我校后勤改革发展工作。杨轶中介绍了我校后勤部门历史沿革、机构设置、队伍建设、绩效改革、运行机制、特色工作等。

赵岩和张祖成分别介绍了学校后勤工作情况及改革目标,与会人员分别就后勤大物业、节能降耗、综合监管、信息化建设、育人工作等方面内容进行了深入交流。

会前,两所高校后勤同仁实地考察了谭山书院、学生公寓、学生食堂、健康驿站等地。