中心召开“能力作风建设年”活动暨落实中央八项规定精神专项监督检查动员部署会

时间:2022-01-16 18:40:04 来源: 作者:鲁枝鑫 阅读:

1月16日,后勤管理服务中心召开会议,安排部署“能力作风建设年”活动和落实中央八项规定精神专项监督检查有关工作,中心领导班子成员和全体中层干部参加会议。会议由党总支书记杨轶中主持。

会上,传达学习了《信阳师范学院“能力作风建设年”活动实施方案》、学校“能力作风建设年”活动动员部署会会议主要精神、《关于春节期间开展落实中央八项规定精神专项监督检查的工作方案》。

武治国指出,“能力作风建设年”活动和落实中央八项规定精神专项监督检查工作的重要性不言而喻,广大干部职工要从政治高度提高认识,将文件要求学深悟透,对照要求认真梳理自查,抓好整改。一是要建立学习型后勤,紧跟时代形势,树立终身学习的理念,将学习变成一种工作习惯和生活状态。二是要树立规矩意识,干工作要规范、有秩序、有条理;做事情要合乎法则、合乎规定;做人要忠诚老实,尤其要对党组织绝对忠诚,严守政治规矩。三是要增强责任意识,牢固树立“守土有责、守土负责、守土尽责”的使命感,要有“失土追责”的紧迫感,组织赋予的权利同时也是责任,要有责必担当。四是要强化自律意识,党员干部必须要把党的纪律挺在前面,时刻提醒鞭策自己,加强自我约束,洁身自好,守好底线,清正廉洁。

杨轶中在总结中强调,广大党员干部要把思想和认识统一到学校党委关于“能力作风建设年”活动和落实中央八项规定精神的专项监督检查工作决策部署上来,努力增强主动参与工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉;建设年活动和监督检查工作任务明确、措施具体,广大干部职工要认真学习贯彻动员会精神,结合自身实际,切实把这两项任务落到实处,努力为推动后勤事业改革发展提供动力,为加快信阳师范学院建设成为特色鲜明的高水平师范大学贡献更强力量。