工作动态 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务总公司举办“后勤服务面对面”活动

时间:2020-12-24 10:00:13 来源:办公室 作者:张少恒 阅读:

12月23日,后勤服务总公司在学生公寓26号楼举办“后勤服务面对面”活动,通过学生问、经理答的形式,与校学生会和各学院学生会25名学生代表交流后勤服务保障工作,听取学生意见建议。中心领导班子成员、各部门负责人出席活动。活动由张少恒主持。

总经理武治国讲话

武治国发表讲话,指出,学生们学习和生活的方方面面都与后勤工作息息相关,作为后勤服务保障部门,我们想为学生们提供最好的服务、最优的保障,但是服务工作无止境,受基础设施条件限制,在某些方面还满足不了学生们对美好生活的向往和对幸福生活的追求;举办“后勤服务面对面”活动的目的和初衷就是为了回应学生关切,解决学生们的实际问题,进一步改进后勤服务工作。

活动现场

活动现场气氛热烈,每一名学生代表都敞开心扉、畅所欲言,整场活动持续近3个小时。25名同学就学生餐厅、学生宿舍、经营网点、校园环境、浴池等基础设施方面提出了合理化建议,总公司各部门经理现场解答学生们的问题,不能立即解决的问题也都记录在案,尽快解决。

现场互动结束后,全体学生参观了“爱心小屋”和学生公寓直饮水、洗浴设施样板间。当学生们看到“爱心小屋”里配备了可移动病床、冰箱、空调、洗衣机、急救包等20多种爱心设施,纷纷表示,建设“爱心小屋”非常实用,非常走心,也很有必要,极大地方便了受伤、生病学生的生活。在学生公寓一舍的直饮水、洗浴设施样板间,同学们很激动,也很期待,希望能早日体验到这些智能化、现代化设施。

学生参观学生公寓“爱心小屋”

学生参观学生公寓直饮水、洗浴项目

本次“后勤服务面对面”活动是总公司巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要体现,是进一步增强保障能力、提升服务质量、提高服务水平、优化服务形象的重要抓手,进一步增强了后勤干部职工全心全意为师生服务的宗旨意识。