副校长陈登报检查指导迎新后勤服务保障工作

时间:2020-10-07 14:39:10 来源:办公室 作者:张少恒 阅读:

10月6日,副校长陈登报带领保卫处、后勤服务总公司负责同志先后到浉源餐厅、海苑餐厅、贤岭餐厅、海苑浴池和部分学生公寓检查指导工作。

秋雨时节,天气渐冷。在学生餐厅,陈登报随机抽查部分窗口饭菜托盘的温度,对餐厅已经根据气温变化及时启动加热售饭台表示肯定;重点检查了学生餐厅的食品留样、主副食仓库、后厨加工、环境卫生等;与就餐的学生亲切交谈,了解饭菜价格、品种,询问他们的学习和生活情况,能否吃饱吃好。陈登报强调,食品安全在任何时候都是后勤工作的头等大事,关乎师生生命安全、身体健康,关乎学校发展稳定大局,不可有丝毫懈怠,务必抓实抓细抓具体。随后,陈登报还检查了学生公寓的值班情况和消防设施、学生浴池的服务设施和环境卫生。

陈登报指出,2020级新生即将报到,迎新期间来校人员多、时间集中,是体现学校办学治校水平的关键时刻。后勤服务保障是迎新工作的重要环节,总公司要在前期扎实准备的基础上,根据疫情防控要求,科学研判形势,做好预案,妥善做好迎新期间新生及家长的各项后勤服务保障工作。