后勤服务总公司召开经营网点冬季安全整治工作动员会

时间:2019-12-19 15:21:32 来源:综合服务中心 作者:孙川 阅读:

2019年12月18日晚上7点,后勤服务总公司在综合服务楼三楼召开经营网点冬季安全整治工作动员会。后勤服务总公司副总经理李事谨、保卫处副处长刘谦、综合服务中心有关同志出席会议,东大门楼和综合服务楼等经营网点40余人参加会议。会议由综合服务中心经理张新建主持。

张新建宣读了《后勤服务总公司关于经营网点冬季安全整治工作实施方案》和《信阳师范学院经营网点管理细则》等文件,就开展“五星商户评选”活动进行安排。

李事谨对经营网点冬季安全整治工作提出明确要求,一是要提高认识,时刻绷紧安全这根弦,以“零容忍”的态度和决心,坚持消除安全隐患;二是要盯紧关键区域,认真开展自查,重点查消防、意识形态、“三合一”场所、高空坠物、食品等方面的安全隐患;三是要严格履行租赁合同,按照合同约定守法经营,严禁转租、随意装修、扩大经营范围等行为,进一步规范经营秩序;四是大家要积极参与“五星商户评选”活动,创先争优,争做文明商户。

刘谦介绍了保卫处的安保和消防职责,公布了保卫处24小时报警电话,表示,保卫处将对经营商户消防知识和消防技能加强培训,积极为大家做好服务。

与会经营商户纷纷表示,要立即开始自查整改,让学校放心。