后勤服务总公司分工会被授予“模范教工小家”称号

时间:2015-01-20 11:22:35 来源:未知 作者:admin 阅读:

近年来,后勤服务总公司分工会在总公司党总支领导下,广大干部职工以“三个代表”重要思想为指导,认真学习党的十七大精神、贯彻落实科学发展观,紧紧围绕学校中心工作,结合总公司实际,全面完成了学校工会确定的工作任务。总公司分工会工作多次受到校工会的表扬。

2009年,后勤服务总公司分工会在总公司内部深入开展以提高干部职工思想道德和业务素质为主题的群众性活动,教育、引导干部职工坚持“三服务两育人”的宗旨,注重发挥干部职工的主人翁意识,调动全体干部职工的主动性、创造性,保护干部职工民主管理的热情,努力维护干部职工的合法权益,热情为干部职工办好事、办实事,完成了总公司全年目标任务,推动了总公司又好又快发展。经校工会考评验收,后勤服务总公司分工会被授予“模范教工小家”称号。