省“文明餐桌”活动示范学校食堂评审专家组来我校指导工作

时间:2015-04-01 15:35:14 来源:本站编辑 作者:本站编辑 阅读:

11月19日,由省文明委、教育厅、商务厅、卫生厅和食品药品监督管理局等部门联合开展的“文明餐桌”活动示范学校食堂评审专家组前来我校对学八食堂进行评审。以河南财经政法大学副校长臧振春任组长的评审专家组在综合办公楼第一会议室听取了我校关于“文明餐桌”创建的工作汇报。校党委副书记、纪委书记李绍文、副院长郜火星出席会议,院长办公室、党委宣传部、学生处、团委、研究生处、财务处、保卫处、后勤管理处、后勤服务总公司等职能部门负责同志参加会议。会议由郜火星主持。

李绍文代表学校党委、行政向专家组到校指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,他指出,学校后勤部门秉承艰苦奋斗、服务师生的理念,竭尽全力为广大师生服务,保证了学校又好又快发展,特别是自“文明餐桌”活动示范学校食堂活动开展以来,学校高度重视,成立领导小组,积极贯彻落实上级精神,收到了明显成效。

河南财经政法大学副校长臧振春代表专家组发表讲话,介绍了专家组验收工作流程。